Papillotes de cabillaud à la menthe

Papillotes de cabillaud à la menthe

Recette légère et rapide de cabillaud, cuisiné en papillotes avec une sauce à base de menthe, de citron vert et de crème allégée.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Dos de cabillaud 4
  • Citron vert 1
  • Menthe 2 branches
  • Crème épaisse allégée 30 cl
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Paprika 2 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : papillotes de cabillaud à la menthe

  1. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Lavez, séchez et hachez les feuilles de menthe. Râpez finement le zeste du citron vert. Dans un saladier, mélangez la crème avec la menthe et le zeste de citron. Versez le reste d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
  4. Posez un morceau de poisson au centre de chacune des feuilles de papier sulfurisé, versez la crème à la menthe par dessus. Refermez les papillotes.
  5. Posez les papillotes de cabillaud à la menthe sur la plaque du four et enfournez pour 20 minutes. 

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