Filets de bar en papillote

Filets de bar en papillote

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Bar 2 filets
  • Citron jaune 1/2
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Vin blanc sec 3 cuillères à soupe
  • Tomates cerises 4
  • Échalote 1
  • Thym 1 branche
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de bar en papillote

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez une grande feuille de papier aluminum. Déposez-y les filets de bar. Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en 2. Coupez le demi citron en rondelles et ciselez l'échalote.
  3. Disposez les morceaux de tomates, les rondelles de citron, le thym, et l'échalote ciselée sur le poisson. Arrosez d'huile d'olive et d'un peu de vin blanc. Salez, poivrez.
  4. Refermez soigneusement la papillote et enfournez 15 à 20 minutes environ. Servez bien chaud avec un riz blanc.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

NICOLE
09/08/2017 à 18:54
Bonjour impossible d'imprimer une recette il y a un bandeau en haut qui ne s'efface pas
La Rédac'
11/08/2017 à 15:51
Bonjour Nicole, vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur l'icône "imprimante" sous la photo de la recette. Pour certains utilisateurs, il arrive qu'au premier clic il y ait un petit bug, qu'on tente de régler au plus vite, mais si vous recliquez une deuxième fois, cela fonctionne correctement. Bon appétit ! L'équipe Mes Recettes Faciles
Becquet