Cabillaud en papillote aux herbes de Provence

Cabillaud en papillote aux herbes de Provence

Une recette de poisson blanc, très simple à préparer en cuisson au four, façon papillote. Savourez ce plat avec très peu d'ingrédients accompagné d'un peu de riz ou légumes verts.

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  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Filet de cabillaud 400 g
  • Citrons 2
  • Huile d'olive 1 filet
  • Graines de fenouil 4 cuillères à soupe
  • Persil 1/2 botte
  • Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : cabillaud en papillote aux herbes de provence

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et essuyez les tranches de cabillaud et déposez-les sur une feuille de papier aluminium.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez-les de graines de fenouil. Parsemez d'herbes de Provence.
  4. Lavez, essorez et ciselez finement le persil. Parsemez-en la préparation.
  5. Coupez le citron en rondelles et disposez-en dans chacune des papillotes, au-dessus et sur le côté des tranches de poisson.
  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche et fermez soigneusement les papillotes.
  7. Posez chaque papillote dans un plat à four. Enfournez pendant 15 minutes et dégustez bien chaud avec un riz blanc.

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