Pâtes au Roquefort

Pâtes au Roquefort

Voici une recette très rapide à préparer pour les grands gourmands de fromage...

Ingrédients

  • Pâtes 400 g
  • Roquefort 150 g
  • Crème fraîche 20 cl
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au roquefort

  1. Écrasez 150 g de roquefort à l'aide d'une fourchette. Faites fondre le roquefort dans une casserole à feu doux et incorporez la crème fraîche. Mélangez bien, poivrez et réservez au chaud.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les.
  3. Servez les pâtes dans des assiettes, puis versez la sauce au roquefort chaude par-dessus. Servez aussitôt les pâtes au Roquefort.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet