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Panna cotta vegan à l'avoine

Panna cotta vegan à l'avoine

Le fameux dessert italien revisité de façon végétale, onctueux et croustillant grâce aux oléagineux.

Lait d'avoine 250 ml
Crème d'avoine 200 ml
Sucre roux 60 g
Vanille 1 gousse
Flocons d'avoine 2 cuillères à soupe
Mélange d'oléagineux et fruits secs 2 cuillères à soupe
Agar-agar 2 g

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Préparation de la recette : panna cotta vegan à l'avoine

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, le sucre, la vanille et l'agar-agar en remuant. Portez à ébullition pendant une minute en remuant toujours et sortez la casserole du feu.
  2. Récupérez la gousse de vanille et à l’aide de la pointe d’un couteau, retirez bien toutes les graines de vanille et remettez-les dans le mélange crème/lait. Mixez avec un mixeur plongeant.
  3. Versez dans des ramequins ou bien des moules en silicone et placez au frais pendant 2 heures et 30 minutes minimum. 
  4. Au moment de servir (démoulez si vous avez utilisé des moules en silicone), saupoudrez de flocons d'avoine et d'amandes, de noix de cajou, de raisins secs, etc. Dégustez aussitôt ! 
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