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Panna cotta au citron

Panna cotta au citron

Gourmande, légère et acidulée, cette panna cotta au citron est le dessert parfait après un repas copieux. La recette est on ne peut plus simple et ne prend pas beaucoup de temps. À garder sous le coude !

Crème liquide 250 ml
Sucre 30 g
Citrons 2
Feuilles de gélatine 2
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : panna cotta au citron

  1. Pour commencer, plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
  2. Versez la crème liquide dans une casserole pour la mettre à chauffer à feu moyen, sans la faire bouillir. Ajoutez le sucre et mélangez pour le faire dissoudre. Incorporez les feuilles de gélatine ramollies et remuez.
  3. Ajoutez le zeste et le jus d’un citron. Mélangez et répartissez dans des ramequins ou des verres. Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
  4. Décorez ensuite avec des tranches de citron avant de servir votre panna cotta au citron.
Ustensiles de cuisine

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