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Asperges au Cookeo

Asperges au Cookeo

Lorsque le printemps pointe le bout de son nez, les asperges remplissent les étals. Pour les cuisiner en toute facilité, découvrez cette recette, réalisable au Cookeo. Accompagnez-les d’une sauce citronnée pour vous régaler.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Cookeo
  • Cuisine: Française
Asperges 1 botte
Eau 500 ml
Beurre 120 g
Jaunes d’œuf 2
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : asperges au cookeo

  1. Versez l’eau dans la cuve du Cookeo. Découpez les extrémités des asperges, rincez-les, puis déposez-les dans le panier vapeur. Mettez à cuire sous pression pendant 5 minutes.
  2. Entre-temps, préparez un bain-marie. Battez les jaunes d’œuf avec un peu d’eau dans une casserole. Déposez ensuite sur le bain-marie et fouettez jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.
  3. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux sans arrêter de fouetter jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Versez le jus de citron, puis salez et poivrez à votre convenance.
  4. Recouvrez les asperges au Cookeo tièdes de sauce et dégustez aussitôt.

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