Votre bilan minceur gratuit !

Pancakes aux flocons d'avoine

Pancakes aux flocons d'avoine

Une recette facile de pancakes aux flocons d'avoine pour un petit déjeuner healthy ou un goûter gourmand

Flocons d'avoine 150 g
Farine 120 g
Lait 300 ml
Oeufs 2
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes aux flocons d'avoine

  1. Mettez dans un saladier la levure, le sucre vanillé, la farine et les flocons d'avoine puis mélangez.
  2. Battez les œufs en omelette dans un second saladier.
  3. Incorporez le lait aux œufs.
  4. Versez la préparation liquide dans le premier saladier.
  5. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.
  6. Versez une petite louche de préparation dans une poêle anti-adhésive et faites cuire 2 minutes.
  7. Lorsque des bulles apparaissent, retournez le pancake et cuire encore 2 minutes.
  8. Renouvelez l'opération jusqu'à la fin de la pâte.
  9. Dégustez les pancakes chauds ou tièdes.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette