Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Fluffy pancakes

Fluffy pancakes

Ces crêpes épaisses sont aérées et moelleuses au goût incomparable. Légèrement croustillantes sur le dessus, elles s'accordent très bien avec du sirop d'érable.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Asie
Farine 240 g
Lait 120 g
Sucre en poudre 60 g
Blancs d'oeuf 4
Jaunes d'oeuf 2
Levure chimique 1/2 sachet
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fluffy pancakes

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre puis ajoutez le lait. Ajoutez la préparation à base de farine.
  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à l'appareil. 
  4. Faites chauffer une poêle à feu doux, placez des petits cercles à dessert et remplissez-les avec la pâte à pancakes. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Retournez les pancakes et prolongez la cuisson pendant 5 minutes. 
  5. A l'aide d'un couteau, retirez le cercle et placez les pancakes dans un plat. Saupoudrez de sucre glace. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet