(1) Message en attente : Perdez jusqu'à -7kg en un mois

Fluffy pancakes

Fluffy pancakes

Ces crêpes épaisses sont aérées et moelleuses au goût incomparable. Légèrement croustillantes sur le dessus, elles s'accordent très bien avec du sirop d'érable.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Asie
Farine 240 g
Lait 120 g
Sucre en poudre 60 g
Blancs d'oeuf 4
Jaunes d'oeuf 2
Levure chimique 1/2 sachet
Sel

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : fluffy pancakes

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre puis ajoutez le lait. Ajoutez la préparation à base de farine.
  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à l'appareil. 
  4. Faites chauffer une poêle à feu doux, placez des petits cercles à dessert et remplissez-les avec la pâte à pancakes. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Retournez les pancakes et prolongez la cuisson pendant 5 minutes. 
  5. A l'aide d'un couteau, retirez le cercle et placez les pancakes dans un plat. Saupoudrez de sucre glace. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus