Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pancakes au chou

Pancakes au chou

Une recette originale et facile à cuisiner de pancakes au chou pour un délicieux repas sur le pouce tout en restant léger.

Ingrédients

  • Feuilles de chou 4
  • Oeufs 2
  • Farine 110 g
  • Lait 100 ml
  • Gruyère rapé 50 g
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Curcuma 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : pancakes au chou

  1. Lavez les feuilles de chou et découpez-les en lanière.
  2. Battez ensemble les œufs entiers, la farine, le curcuma, une pincée de sel et du poivre.
  3. Incorporez le lait, le gruyère et, à la fin, les lanières de chou.
  4. Cuisez les pancakes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
  5. Servez-les tièdes.

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