Pamplemousse grillé

Pamplemousse grillé

Une délicieuse recette de pamplemousse simplement grillé pour faire le plein de vitamines au cœur de l'hiver.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pamplemousses4
  • Miel d'acacia4 cuillères à café
  • Beurre salé80 g

Préparation de la recette : pamplemousse grillé

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Coupez les pamplemousses en deux parties.
  3. Badigeonnez la chair avec un peu de miel et dispersez à la surface des copeaux de beurre salé.
  4. Disposez les pamplemousses dans un plat et enfournez 10 minutes pour les faire griller.
  5. Servez-les chauds.

Le top des recettes faciles à découvrir