Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pancakes de courgettes

Pancakes de courgettes

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Lait 50cl
  • Farine 250g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Beurre fondu 20g
  • Oeufs 2
  • Petites courgettes 3
  • Sel 1/2 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : pancakes de courgettes

  1. Fouettez les œufs, ajoutez le lait, le beurre fondu et le sel. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu’elle soit homogène puis ajoutez la levure et remuez à nouveau.
  2. Râpez les courgettes puis ajoutez-les à la préparation. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
  3. Faites chauffer une poêle à pancakes ou à défaut une poêle à crêpes, huilez-la légèrement et versez-y une petite louche de pâte. Faites cuire les pancakes à feu moyen, lorsque des petites bulles apparaissent à la surface, retournez-les et continuez la cuisson jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Répétez l'opération jusqu’à épuisement de la préparation.

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