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Palak paneer

Palak paneer

Découvrez le palak paneer, un délicieux plat végétarien indien facile à cuisiner.

Epinards 600 g
Paneer 300 g
Tomates 2
Oignon 1
Ail 1 gousse
Farine 1 cuillère à soupe
Gingembre 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Garam masala 1 cuillère à café
Poivre 1/2 cuillère à café
Fénugrec 1/4 de cuillère à café
Huile 1 filet
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : palak paneer

  1. Coupez le paneer en dés.
  2. Versez de l'huile dans une poêle et faites chauffer.
  3. Ajoutez le paneer et faites revenir environ 5 minutes pour le dorer.
  4. Réservez le paneer.
  5. Hachez finement les épinards.
  6. Mixez les tomates.
  7. Pelez et émincez l'oignon.
  8. Pelez et écrasez l'ail.
  9. Mettez l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle et faites-les revenir.
  10. Ajoutez les épices et faites revenir 2 minutes.
  11. Ajoutez la tomate et laissez compoter 2 minutes.
  12. Ajoutez les épinards et faites cuire 10 minutes à feu moyen.
  13. Ajoutez le paneer en fin de cuisson et faites cuire brièvement.
  14. Diluez la farine dans un bol d'eau froide.
  15. Versez sur la préparation.
  16. Mélangez en cuisant pour faire épaissir le tout. Servez le palak paneer.
Ustensiles de cuisine

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