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Aubergines à l'indienne

Aubergines à l'indienne

Cette recette indienne à base d'aubergines est riche en saveurs grâce à ses épices et sa délicieuse sauce. Cet accompagnement sera idéal pour accompagner vos viandes.

Aubergines 500 g
Tomates 3
Piments verts 2
Oignon 1
Coriandre fraîche 3 cuillères à soupe
Curcuma en poudre Un peu
Chili en poudre Un peu
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : aubergines à l'indienne

  1. Mettez les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et placez-les sous le gril du four pendant 15 minutes. Une fois noires et molles, retirez la peau et écrasez la chair. 
  2. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou une sauteuse. 
  3. Epluchez et coupez l'oignon en dés. Coupez les tomates en morceaux, et ajoutez-les dans la poêle. Incorporez un peu de coriandre fraîche, les épices en poudre, les piments verts et du sel. 
  4. Ajoutez la chair d'aubergine, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Rectifiez si besoin l'assaisonnement. 
  5. Servez avec l'accompagnement de votre choix. 
  6. Dégustez les aubergines à l'indienne. 
Ustensiles de cuisine

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