Bilan minceur gratuit

Soupe de curry à l'indienne

Soupe de curry à l'indienne

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Carottes 400 g
Pommes de terre 300 g
Oignon 1
Bouillon de légumes 500 ml
Cerneaux de noix 70 g
Raisins secs 40 g
Jus d'un citron vert 1
Brin de persil 1
Curry 2 cuillères à café
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de curry à l'indienne

  1. Pelez l’oignon et hachez-le. Pelez les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en dés.
  2. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis ajoutez 2 cuillères à café de curry et faites revenir 2 minutes tout en remuant.
  3. Versez le lait de coco et le bouillon, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, hachez grossièrement les noix et quelques raisins secs.
  5. Lavez, séchez et hachez finement le persil, puis mélangez avec les fruits secs. Réduisez en soupe la préparation, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus d’un citron vert et un peu de curry.
  6.  Servez chaud en saupoudrant du mélange de fruits secs et persil.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette