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Couscous d'hiver

Couscous d'hiver

Une recette simple de coucous d'hiver pour un plat réconfortant lorsque les températures sont basses.

Carottes 400 g
Semoule 280 g
Navet 240 g
Poireau 200 g
Pois chiches en conserve 200 g
Oignon jaune 1
Cube de bouillon de légumes 1
Ras el hanout 2 cuillères à café
Pâte de harissa 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 filet
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : couscous d'hiver

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Pelez le reste de légumes et coupez-les en morceaux grossiers.
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole.
  4. Ajoutez la harissa et le ras el hanout et faites rissoler une minute.
  5. Ajouter les navets, les carottes et les poireaux et faites-les revenir quelques minutes.
  6. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  7. Mettez un couvercle et faites cuire à feu moyen 25 minutes.
  8. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de bouillon.
  9. Mettez un couvercle et laissez gonfler la semoule 5 minutes.
  10. Rincez les pois chiches, mettez-les dans la casserole et faites cuire 5 minutes.
  11. Ajoutez les légumes sur la semoule. Salez et poivrez.
  12. Servez le couscous d'hiver.

 

 

 

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