Pain de viande au boeuf

Pain de viande au boeuf
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Canadien
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Boeuf500 g
  • Pain rassis20 g
  • Poitrine fumée5 tranches
  • Gousse d'ail1
  • Bouquet de persil1
  • Sauce barbecue3 cuillères à soupe
  • Oignon1
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Hachez le bœuf. Épluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mixez-les avec le persil. Ajoutez à la viande hachée.
  3. Incorporez 3 cuillères à soupe de sauce barbecue. Salez, poivrez, et ajoutez une pincée de muscade.
  4. Sur la plaque du four, disposez une feuille de papier cuisson. Déposez votre mélange et formez un boudin en tassant bien. Entourez-le de tranches de poitrine fumée.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant 30 à 40 minutes environ. Servez chaud.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :