(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pain de viande aux légumes

Pain de viande aux légumes

Un délicieux pain de viande avec de bons légumes, à déguster chaud ou froid !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: américaine
Viande hachée de boeuf 500 g
Carottes 2
Poivron rouge 1
Oignon 1
Ail 1 gousse
Persil
Ciboulette
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de viande aux légumes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et émincez finement l'ail et l'oignon. Lavez les carottes et le poivron puis découpez-les en petits cubes. Hachez finement le persil et la ciboulette.
  3. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir les carottes et le poivron.
  4. Dans un saladier, mélangez la viande hachée et les fines herbes. Egouttez les légumes puis ajoutez-les à la viande. Malaxez la préparation pour que tout soit mélangé uniformément. 
  5. Placez la préparation dans une moule à cake puis enfournez pendant 40 à 45 minutes. Dégustez ensuite le pain de viande aux légumes chaud ou froid selon les goûts. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus