(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pain de viande

Pain de viande

Découvrez une délicieuse recette de ce pain de viande traditionnel à partager pour un repas en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine
Boeuf haché 500g
Persil 1 bouquet
Mie de pain 20g
Muscade 1 pincée
Ketchup épicé 3 cuillères à soupe
Oignon 1
Oeuf 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pain de viande

  1. Préchauffez votre four à 175°C.
  2. Dans un robot, placez le persil et l'oignon. Hachez quelques secondes, puis ajoutez le pain coupé en petits dés et mixez. Ajouter la viande, le ketchup (découvrez notre recette de ketchup maison), l'oeuf et la muscade. Salez, poivrez, puis mixez à nouveau.
  3. Dans un plat allant au four, placez le hachis en lui donnant la forme d'une boule de pain. Enfournez 45 minutes. Accompagnez ce pain de viande de légumes et servez-le bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Marie christine Q.
21/07/2022 à 09:54
Peut-on manger le pain froid?. Merci pour votre réponse
La Rédac'
22/07/2022 à 09:38
Bonjour, vous pouvez en effet manger ce pain de viande froid. Bon appétit !
Marie
01/02/2017 à 16:27
Il est vrai que je n'ai pas choisi ce site,je ne connaissais pas mais c'est génial,1 grand choix de recettes et faciles à cuisiner,merci pour l'envoi même si c venu par hasard