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Paella express

Paella express

Une recette rapide de la traditionnelle paella espagnole pour se régaler en famille ou entre amis.

Riz rond 400 g
Pilons de poulet 4
Mélange de fruits de mer surgelés 250 g
Poivron rouge 1
Petits pois surgelés 50 g
Oignons 2
Bouillon cube 1
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Vin blanc sec 25 cl
Mélange d'épices pour paella Paprika, curry, safran
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : paella express

  1. Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec un bouillon cube et faites cuire le riz pendant 10 minutes pour qu'il soit encore ferme. Egouttez le riz et réservez.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites cuire le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons émincés. Salez et poivrez.
  3. Dans la poêle à paella, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir le poivron rouge coupé en lanière, ajoutez ensuite les fruits de mer égouttés et laissez réduire. Ajoutez 2 cuillères à café d'épices pour paella, le concentré de tomate, le poulet, les petits pois, et versez le vin blanc. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feux doux jusqu'à ce que le mélange obtienne la couleur orangée.
  4. Incorporez le riz en remuant bien et laissez cuire à nouveau 10 minutes avec un couvercle à feu doux. Servez la paella express immédiatement.
Ustensiles de cuisine

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