Votre bilan minceur gratuit !

Thé glacé à la pêche

4 / 5 sur 108 avis
Thé glacé à la pêche

Préparez un thé glacé maison aromatisée à la pêche avec cette recette facile pour vous régaler tout l'été !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Dans une grande casserole, faites bouillir le litre d'eau puis laissez infuser les sachets de thé pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez les pêches et coupez-les en quartiers.
  3. Lorsque le thé est infusé, retirez les sachets et mettez la casserole sur feu moyen avec le sucre et le sucre vanillé. Dès que le sucre est bien dissout, ajoutez les pêches et laissez cuire 15 minutes à petit feu.
  4. Laissez refroidir puis placez au frais pendant 2 heures minimum, ajoutez des feuilles de menthe fraîche avant de servir le thé glacé à la pêche avec des glaçons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette