Votre bilan minceur gratuit !

Pad thaï boeuf

Pad thaï boeuf

Amateur de cuisine thaïlandaise ? Réalisez ce délicieux pad thaï bœuf maison pour régaler toute la famille. Cette recette simplissime et vraiment succulente. À tester sans tarder !

Rumsteak 300 g
Nouilles de riz 200 g
Germes de soja 200 g
Carottes 200 g
Gros oignon 1
Citron 1
Chou rouge 50 g
Cacahuètes 50 g
Nuoc mam 4 cuillères à soupe
Huile de sésame 1 cuillère à soupe
Coriandre 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pad thaï boeuf

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Hors du feu, mettez-y les nouilles de riz à tremper, à couvert, pendant au moins 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez et râpez les carottes, émincez le chou rouge, puis épluchez et ciselez l’oignon. Découpez la viande de bœuf en morceaux.
  3. Égouttez les nouilles de riz et réservez.
  4. Dans un wok, faites revenir l’oignon ciselé à feu moyen avec l’huile de sésame pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande, les carottes, le chou rouge, les germes de soja ainsi que les nouilles. Mélangez et laissez cuire à couvert pendant 3 minutes.
  5. Arrosez ensuite le tout de sauce Nuoc mam et de jus de citron. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
  6. Parsemez ensuite le pad thaï bœuf de cacahuètes pilées et de feuilles de coriandre avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette