Parfumé, gourmand et plein de saveurs, le pad thaï aux crevettes est un plat emblématique de la cuisine thaïlandaise. Découvrez sans attendre la recette de ce succulent plat qui vous fera à coup sûr voyager.
Vermicelles de riz | 500 g |
Crevettes crues | 30 |
Œufs | 2 |
Cacahuètes | 1 tasse |
Bouillon de poulet | 1 tasse |
Citrons verts | 3 |
Sauce soja | 4 cuillères à soupe |
Oignons verts | 4 |
Gousses d’ail | 4 |
Huile de tournesol | 6 cuillères à soupe |
Sauce de poisson | 5 cuillères à soupe |
Pâte de tamarin | 1 cuillère à soupe |
Gingembre râpé | 2 cuillères à café |
Sauce chili | 1 cuillère à café |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette