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Marmelade de coing

Marmelade de coing

Une recette facile de marmelade de coing à tartiner sur du pain pour le petit déjeuner ou le goûter.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Sauce | Confiture
  • Cuisine: française
Coings 1 kg
Sucre le même poids que les coings mixés
Citron 1
Cannelle 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marmelade de coing

  1. Pelez les coings, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Mettez les coings dans une casserole et recouvrez d'eau.
  3. Faites cuire à feu doux en remuant pendant une demi-heure environ.
  4. Lorsque les coings sont cuits, mixez-les.
  5. Pesez la purée de coings et mesurez la même quantité de sucre.
  6. Pressez le jus de citron et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez la cannelle et mélangez.
  7. Laissez reposer environ 3h.
  8. Faites cuire la marmelade de coing à nouveau 30 minutes et mettez en pots.

 

 

 

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