Omelette aux poivrons, champignons et brocoli

Omelette aux poivrons, champignons et brocoli
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: France

Ingrédients

  • Oeufs4
  • Poivrons rouges2
  • Champignons de Paris2
  • Brocoli1
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyez les légumes. Coupez les poivrons rouges en lamelles, émincez les champignons de Paris en tranches puis détaillez le brocoli en petits bouquets. 
  2. Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes. Rincez-les à l'eau froide puis égouttez-les. 
  3. Faites revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
  4. Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez, puis versez-les dans une poêle et laissez cuire 5 minutes. Retournez l'omelette avec une spatule et laissez cuire encore 5 minutes. 
  5. Placez les légumes sur l'omelette, repliez-la puis servez aussitôt l'omelette aux poivrons, champignons et brocoli.