Saumon cajun au quinoa au Cookeo

Saumon cajun au quinoa au Cookeo
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cusine: Etats-Unis

Ingrédients

  • Quinoa200 g
  • Pavés de saumon avec peau4
  • Citrons2
  • Poivron rouge1
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Sauce soja1 cuillère à soupe
  • Epices de cajun4 cuillères à café
  • Persil1/2 bouquet
  • Bouillon de légumes1/2 cube

Préparation :

  1. Faites mariner le saumon 30 minutes dans l'huile d'olive et les épices de cajun. 
  2. Incisez le poivron en croix puis placez-les dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve. Enclenchez le mode sous pression pour 5 minutes. 
  3. Plongez le poivron dans de l'eau glacée puis pelez, épépinez et coupez-le en dés. Mélangez-le ensuite avec le persil haché, le jus des citrons et la sauce soja. 
  4. Versez le quinoa dans la cuve de votre robot, ajoutez 15 cl d'eau et le demi cube de bouillon de légumes émietté. Programmez de nouveau le mode sous pression pour 5 minutes. 
  5. Placez un disque de papier sulfurisé dans la panier vapeur, disposez le saumon et filmez bien l'ensemble. Placez le panier dans al cuve et relancez le mode sous pression pour 2 minutes. 
  6. Servez aussitôt le saumon cajun au quinoa.