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Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

Faites découvrir la saveur des légumes aux enfants ! Avec cette omelette aux légumes, ils sont sûrs de ne pas résister. Une recette à adopter absolument !

Œufs 8
Poivrons 150 g
Pommes de terre cuites 3
Tomates 2
Échalote 1
Huile 1 cuillère à soupe
Beurre 15 g
Sucre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette aux légumes

  1. Lavez et découpez les poivrons en lanières. Lavez les tomates, épépinez-les, puis taillez-les en lamelles.
  2. Émincez finement l’oignon et découpez les pommes de terre en cubes ou en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre. Faites fondre les poivrons et l’oignon avec une pincée de sucre. Dès que les poivrons sont tendres, ajoutez les pommes de terre et laissez caraméliser.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre avant de verser sur les légumes.
  5. Lorsque le fond de l’omelette commence à prendre, mélangez une fois et ré-étalez uniformément. Ajoutez les morceaux de tomates et laissez cuire jusqu’à ce que l’omelette aux légumes soit cuite avec la surface légèrement baveuse.
  6. Servez aussitôt.

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