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Omelette fourrée aux légumes et filets de dinde

Omelette fourrée aux légumes et filets de dinde

Pour un repas sain et complet, laissez-vous tenter par cette omelette aux légumes et filets de dinde. Se préparant en quelques minutes, elle se déguste chaude ou tiède avec une petite salade.

Œufs 6
Filets de dinde 2
Poivron rouge ½
Jeunes pousses d’épinards 1 poignée
Oignon nouveau 1
Huile de pépins de raisin 1 cuillère à soupe
Paprika ou curry 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : omelette fourrée aux légumes et filets de dinde

  1. Commencez par battre les œufs dans un saladier.
  2. Découpez les filets de dinde en fines lamelles avant de les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile.
  3. Ajoutez le curry ou le paprika, et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de réserver.
  4. Émincez les poivrons et l’oignon avant de les faire revenir pendant 5 minutes dans la même poêle. Réservez.
  5. Faites ensuite cuire les œufs en omelette dans la même poêle. Lorsque les bords commencent à cuire, recouvrez de feuilles d’épinards et ajoutez la garniture.
  6. Pliez ensuite l’omelette en deux et laissez-la à couvert dans la poêle sur feu éteint pendant 2 minutes. Servez aussitôt.
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