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Risotto au poisson

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Risotto au poisson

Une recette de risotto au poisson très simple à préparer et savoureuse pour un repas convivial.

Ingrédients
Ustensiles

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au poisson

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez le blanc de poireau et émincez-le. Faites le revenir à feu doux 5 minutes avec 40 g de beurre. Ajoutez le riz et mélangez bien.
  2. Ajoutez une louche de bouillon, mélangez en portant à ébullition, couvrez et laissez cuire jusqu'à absorption du liquide par le riz. Recommencez jusqu'à utiliser tout le bouillon.
  3. Lavez et émincez les courgettes. Coupez le poisson en morceaux, salez, poivrez et farinez-le. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec les gousses d'ail entière.
  4. Ajoutez les courgettes et faites dorer 7 à 8 minutes en mélangeant. Retirez les légumes et mettez les morceaux de merlan. Faites cuire le poisson 3 minutes en mélangeant bien.
  5. Quand le risotto est cuit, ajoutez le reste de beurre, les courgettes et le poisson.
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