Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux lardons

Omelette aux lardons

Pour changer de l’omelette classique, cette version aux lardons est une bonne idée. Vous pouvez l’accompagner de salade et de pommes de terre sautées pour un repas complet.

Œufs 6
Lardons 150 g
Beurre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux lardons

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Battez les œufs dans un saladier. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les lardons avant de verser les œufs. Laissez cuire en ramenant les bords vers le milieu à l’aide d’une spatule.
  4. Servez aussitôt votre omelette aux lardons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette