Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette au jambon

Omelette au jambon

L'omelette classique avec un peu de jambon et de fromage pour un dîner rapide mais gourmand !

Oeufs 8
Jambon blanc 125 g
Crème fraîche légère 2 cuillères à soupe
Gruyère râpé 50 g
Beurre 1 noisette
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au jambon

  1. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche le sel et le poivre.
  2. Coupez le jambon en petits dés. Ajoutez le jambon et le fromage râpé, mélangez bien.
  3. Faites fondre une noix de beurre, versez les œufs battus et laissez cuire 10 minutes.
  4. A l'aide d'une assiette, retournez l'omelette au jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes encore.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus