(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Omelette aux girolles

Omelette aux girolles

En entrée ou en plat, cette omelette aux girolles est facile et rapide à réaliser. Baveuse ou moelleuse, elle est juste délicieuse avec une salade verte. On en salive d’avance !

Girolles 300 g
Œufs 4
Oignon 1
Ail 1 gousse
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Persil haché 2 cuillères à soupe
Huile 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux girolles

  1. Émincez l’oignon, hachez l’ail, puis faites revenir le tout avec un peu d’huile dans une poêle.
  2. Ajoutez les girolles lavées, émincez, mélangez et laissez suer pendant 10 minutes. Incorporez ensuite le persil.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez ensuite sur les champignons. Laissez cuire l’omelette pendant 5 minutes.
  4. Retournez l’omelette aux girolles et laissez cuire pendant 1 minute de plus. Servez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus