Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits amaretti

Biscuits amaretti

Biscuit italien à base de poudre d'amandes et parfumé à l'amaretto, une liqueur d'amandes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: italienne
Sucre glace 300 g
Poudre d'amandes 200 g
Oeufs (blancs) 3
Amaretto 2 cl
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits amaretti

  1. Dans un saladier, versez la poudre d'amande et le sucre glace. Ajoutez les blancs d'œuf puis l'Amaretto. Mélangez et formez une boule.
  2. Formez un long boudin, d'environ 5 cm de diamètre. Découpez des petits tronçons et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir les biscuits amaretti sur une grille. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette