Guide minceur >>

Omelette aux épinards et ricotta

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette aux épinards et ricotta

Préparez une omelette légère aux épinards et à la ricotta, savoureuse et équilibrée, idéale pour un repas rapide et prêt en quelques minutes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux épinards et ricotta

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez et émincez les épinards. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le sel, le poivre et la muscade.
  3. Ajoutez les épinards et la ricotta émiettée dans le mélange d’œufs.
  4. Faites chauffer la poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive. Versez la préparation et laissez cuire à feu doux.
  5. Laissez cuire environ 5 minutes sans remuer jusqu’à ce que l’omelette soit prise sur les bords et légèrement baveuse au centre.
  6. Pliez délicatement l’omelette en deux et laissez cuire encore 1 minute.
  7. Servez immédiatement l'omelette aux épinards et à la ricotta, accompagnée d'une salade verte ou de pain grillé.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note