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Pizza maison aux légumes de saison et pesto

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Pizza maison aux légumes de saison et pesto

Préparez une pizza maison aux légumes de saison et au pesto, savoureuse, colorée et gourmande, idéale pour un repas équilibré et plein de saveurs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pizza maison aux légumes de saison et pesto

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un bol, mélangez la levure boulangère sèche avec l’eau tiède et laissez reposer 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel, ajoutez l’huile d’olive et le mélange eau-levure.
  3. Pétrissez la pâte pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’une texture souple. Couvrez et laissez lever 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Tartinez la surface avec le pesto, puis répartissez la mozzarella râpée.
  6. Disposez les tomates cerises coupées en deux, les lamelles de poivron rouge coupé en lamelles, les fleurettes de brocoli et l’oignon rouge émincé.
  7. Salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  8. Servez votre pizza maison aux légumes de saison et pesto chaude avec quelques feuilles de basilic frais pour la touche finale.

Auteur: Myriam

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