(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Omelette aux épinards et à la mozzarella

Omelette aux épinards et à la mozzarella

Voici une recette toute simple, mais qui régale à coup sûr. Cette omelette aux épinards et à la mozzarella se prépare en un rien de temps et est absolument succulente.

Œufs 8
Boule de mozzarella 1
Pousses d’épinards 125 g
Beurre 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux épinards et à la mozzarella

  1. Pour commencer, lavez et essorez les pousses d’épinards.
  2. Égouttez et découpez la mozzarella en morceaux.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre. Incorporez les morceaux de mozzarella et les pousses d’épinards. Mélangez.
  4. Mettez à chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen/fort. Versez les œufs. Une fois la surface presque prise, retournez l’omelette à l’aide d’une grande assiette.
  5. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire. Dégustez aussitôt votre omelette aux épinards et à la mozzarella.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus