Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux épinards et feta

Omelette aux épinards et feta

Une belle omelette originale pour un dîner végétarien et savoureux !

Oeufs 4
Pousses d'épinards 100g
Feta 50g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ciboule 3 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux épinards et feta

  1. Découpez la feta en dés. Lavez et essorez les pousses d'épinards. Ciselez le ciboule.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez les pousses d'épinards, la feta, le sel et le poivre.
  3. Dans une poêle huilée, versez le contenu du saladier et laissez cuire 7 minutes à feu moyen. Parsemez de ciboule puis servez l'omelette avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette