Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette aux épinards et feta

Omelette aux épinards et feta

Une belle omelette originale pour un dîner végétarien et savoureux !

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Pousses d'épinards 100g
  • Feta 50g
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Ciboule 3 brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux épinards et feta

  1. Découpez la feta en dés. Lavez et essorez les pousses d'épinards. Ciselez le ciboule.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez les pousses d'épinards, la feta, le sel et le poivre.
  3. Dans une poêle huilée, versez le contenu du saladier et laissez cuire 7 minutes à feu moyen. Parsemez de ciboule puis servez l'omelette avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet