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Omelette aux épinards

Omelette aux épinards

Voici une idée à adopter lorsqu’il ne vous reste que quelques poignées d’épinards dans le réfrigérateur. Avec quelques œufs et de la crème liquide, vous obtiendrez une omelette aux épinards, moelleuse à souhait et savoureuse.

Œufs 4
Crème liquide 100 ml
Épinards 2 grosses poignées
Beurre 30 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette aux épinards

  1. Pour commencer, équeutez les épinards avant de les laver. Égouttez-les et réservez.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  3. Chauffez une grande poêle, faites-y fondre le beurre et ajoutez les épinards. Laissez-les fondre pendant quelques minutes.
  4. Versez ensuite les œufs dans la poêle et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
  5. À l’aide d’une spatule, soulevez délicatement les bords de l’omelette pour faire passer le liquide non cuit en dessous. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de liquide sur le dessus et que l’omelette soit juste baveuse.
  6. Repliez l’omelette aux épinards sur elle-même, salez et poivre et du sel, puis servez.

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