(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Omelette au saumon

Omelette au saumon

Apportez une touche de gourmandise et de raffinement à l’omelette classique en la garnissant de tranches de saumon. Un plat simple à réaliser, prêt en un rien de temps et surtout délicieux !

Œufs 2
Saumon fumé 1 tranche
Fromage frais 30 g
Beurre 1 noisette
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au saumon

  1. La première étape consiste à casser les œufs dans une saladière. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis battez-les à l’aide d’une fourchette.
  2. Chauffez le beurre à feu moyen dans une poêle. Versez les œufs battus et laissez cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant le fond à l’aide d’une spatule pour faciliter la cuisson de l’omelette.
  3. Émiettez dessus le fromage frais, ajoutez le saumon préalablement coupé en lanières, puis pliez l’omelette.
  4. Dégustez aussitôt votre omelette au saumon.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus