Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Yaourts maison au lait de coco

Yaourts maison au lait de coco

Contrairement aux idées reçues, il n'y a rien de plus facile que de préparer ses propres yaourts maison. C'est tellement meilleur de manger frais ! Alors essayez vite cette recette !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Lait entier 40 cl
Glace à la vanille 25 cl
Lait 15 cl
Yaourt nature 1
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Noix de coco râpée 2 cuillères à soupe
Lait en poudre 2 cuillères à soupe
Arôme coco 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : yaourts maison au lait de coco

  1. Versez dans une casserole 15 cl de lait avec le sucre en poudre, l'arôme coco et 1 cuillère à soupe de lait en poudre. Portez à ébullition.
  2. Versez la préparation dans 6 pots de yaourt, jusqu'à la moitié. Réservez au frais.
  3. Faites fondre la glace vanille au micro-ondes.
  4. Dans un récipient, mélangez-la avec le yaourt nature, le lait entier, la noix de coco râpée, et le reste de lait en poudre.
  5. Complétez les pots de yaourt avec cette préparation et remplissez-les jusqu'en haut.
  6. Placez 8 heures minimum dans une yaourtière.
  7. Servez et dégustez bien frais vos yaourts maison au lait de coco.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus