Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette à la morue

Omelette à la morue

Une omelette facile à réaliser et originale pleine de saveur à dégustez en famille.

Ingrédients

  • Oeufs 10
  • Morue dessalée 400 g
  • Oignons 3
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive 5 cuillères à soupe
  • Sel
  • Piment d'Espelette

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Préparation de la recette : omelette à la morue

  1. Epluchez, émincez les oignons et écrasez l’ail.
  2. Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, en ajoutant progressivement la morue dessalée émiettée.
  3. Saupoudrez de piment d’Espelette et laissez cuire doucement pendant 20 minutes.
  4. Versez la préparation dans un saladier, couvrez et laissez reposer une nuit au frais.
  5. Le lendemain, battez les œufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez-y la morue. Mélangez et faites cuire en tortilla : 10 minutes sur la première face, 10 minutes sur la seconde. Dégustez l'omelette à la morue chaude ou tiède.

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