Omelette au saumon fumé

Omelette au saumon fumé
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Saumon fumé100 g
  • Oeufs4
  • Lait écrémé50 ml
  • Gruyère râpé30 g
  • Echalote émincée1
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère, le sel et le poivre puis mélangez de nouveau.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive puis versez-y le mélange. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les morceaux d'échalote et le saumon fumé. Laissez chauffer encore quelques instants.
  3. Servez l'omelette au saumon fumé chaude arrosée d'un filet de jus de citron.