Votre bilan minceur gratuit !

Oeufs cocotte au reblochon

Oeufs cocotte au reblochon

De bons oeufs cocotte au fromage pour une belle entrée chaude et savoureuse !

Reblochon 1/4
Oeufs frais 4
Crème entière liquide 20cl
Thym 1 branche
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte au reblochon

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Dans chaque ramequin, cassez 1 œuf, versez 5cl de crème par-dessus, parsemez de thym, puis salez et poivrez. Ajoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou d’un papier cuisson.
  3. Enfournez pour 5 minutes au bain-marie. Servez chaud, et accompagnez de mouillettes et d'une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette