Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Oeufs cocotte au chèvre et lardons

Oeufs cocotte au chèvre et lardons

De beaux oeufs cocotte à servir en entrée pour bien démarrer le repas grâce à notre recette facile et rapide.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Oeuf cocotte
  • Cuisine: française
Oeufs 4
Lardons fumés 75g
Fromage de chèvre frais 1 petit
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte au chèvre et lardons

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Répartissez la crème fraîche, le fromage de chèvre découpé en dés et les lardons dans 4 ramequins. Cassez un oeuf dans chaque ramequin et assaisonnez.
  3. Enfournez pendant 10 à 12 minutes puis dégustez les oeufs cocotte bien chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus