(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Oeufs cocotte à la mozzarella et épinards

Oeufs cocotte à la mozzarella et épinards

De beaux oeufs cocotte faciles et rapides à préparer pour se régaler !

Oeufs 4
Epinards frais 100 g
Mozzarella 1 boule
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte à la mozzarella et épinards

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Faites cuire les épinards dans l'eau bouillante durant environ 15 minutes. La cuisson achevée, égouttez les épinards.
  3. Egouttez et découpez la mozzarella en cubes. Ciselez le persil.
  4. Dans chaque ramequin, déposez un peu d'épinards. Ajoutez un oeuf, une pincée de persil et des cubes de mozzarella. Salez et poivrez. Enfournez durant 8 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

ELISE
19/11/2018 à 20:26
comment avoir vos recettes présentés comment les photocopier merci
La Rédac'
11/12/2018 à 11:52
Bonjour, vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur l'icône "imprimante" sur la page. Cordialement,