Œufs brouillés au chèvre

Œufs brouillés au chèvre

La traditionnelle recette des œufs brouillés avec du fromage de chèvre et de la ciboulette pour une pointe de fraîcheur printanière.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Oeufs 12
  • Bûche de chèvre 1
  • Lait 6 cuillères à soupe
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Beurre 1 noix
  • Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : œufs brouillés au chèvre

  1. Cassez les œufs dans un grand saladier. Battez-les en omelette. Émiettez la bûche de chèvre.
  2. Ajoutez aux œufs le lait, le chèvre, du sel et du poivre et mélangez le tout.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les œufs brouillés à feu très doux sans cesser de remuer. Retirez du feu quand le mélange est encore crémeux.
  4. Ciselez la ciboulette et saupoudrez en le plat