Tiramisu Oreo

Tiramisu Oreo

Un tiramisu revisité avec des biscuits Oreo qu'on adore !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: italienne, américaine

Ingrédients

  • Oréo 14
  • Mascarpone 160g
  • Oeufs 2
  • Sucre 30g
  • Sucre vanillé 1/2 sachet
  • Cacao en poudre non sucré 2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : tiramisu oreo

  1. Écrasez les Oreo. Utilisez-en la moitié pour recouvrir le fond de chaque ramequin (vous pouvez également le faire dans un plat unique).
  2. Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
  3. Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec le sucre vanillé.
  4. Incorporez délicatement les blancs en neige à la première préparation.
  5. Mettez la moitié de cette préparation sur les Oreo, recouvrez avec le reste d'Oreo et terminez avec la préparation au mascarpone.
  6. Placez au frigo minimum 5h. Saupoudrez de cacao avant de servir.

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