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Panna cotta fraises basilic

Panna cotta fraises basilic

Ce dessert italien peut s'accommoder avec différents parfums. Dans cette recette, la fraise apporte de la douceur et le basilic une touche de fraîcheur.

Fraises 250 g
Sucre en poudre 50 g
Crème fraîche liquide 50 cl
Feuille de gélatine 2
Gousse de vanille 1
Feuilles de basilic

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Préparation de la recette : panna cotta fraises basilic

  1. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
  2. Versez la crème liquide dans une casserole. Ajoutez le sucre. Coupez la gousse de vanille en 2 et retirez-en les graines. Ajoutez-les au mélange précédent. 
  3. Portez le tout à ébullition. 
  4. Au premier bouillon, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine. Mélangez le tout. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures. 
  5. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les compoter rapidement dans une casserole. Mixez. 
  6. Versez le coulis de fraise sur les panna cotta prises. Décorez avec quelques feuilles de basilic.
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