Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

Une entrée traditionnelle qu'on adore tou !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Oeufs4
  • Mayonnaise3 cuillères à soupe

Préparation de la recette : oeufs mimosa

  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, puis mettez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Montez une mayonnaise maison ou utilisez une mayonnaise toute prête.
  3. Écalez les œufs, coupez-les dans le sens de la longueur et séparez les blancs des jaunes.
  4. Émiettez les jaunes à la fourchette, et mélangez-en la moitié avec la mayonnaise et réservez le reste.
  5. Garnissez les blancs avec cette préparation et saupoudrez le tout avec le reste de jaunes émiettés.

Le top des recettes en vidéo