Toast aux œufs et à l'anchois

Toast aux œufs et à l'anchois

Idéale au petit-déjeuner comme en entrée, cette recette est rapide à réaliser. Si le goût de l'anchois vous rebute, des sardines peuvent faire l'affaire.

Ingrédients

  • Gros oeufs 4
  • Toasts 6
  • Anchois 4 filets
  • Beurre doux 20 g
  • Ciboulette 5 brins
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : toast aux œufs et à l'anchois

  1. Faites cuire les œufs dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, tartinez les toasts de beurre et ciselez la ciboulette.
  3. Une fois les œufs cuits, écalez-les et émiettez-les dans un saladier.
  4. Ajoutez les anchois émiettés, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez.
  5. Répartissez la préparation œufs-anchois sur les tartines. Décorez avec un peu de ciboulette et dégustez les toasts aux oeuf et à l'anchois.

 

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